клан АнтаГо
|
|
Prizrak | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:30 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 1
Статус: меня нет
| В дополнение к сегодняшнему повторному агру со стороны мастера АнтаГо, повторюсь, что все его претензии в каком либо виде к себе не принимаю. Я его не оскарблял, ни сегодня, ни в прошлый раз. Считаю мастера и маршала на данный момент просто не адекватными игроками: одному 19 лет, другой (маршалу) 22 года. Если они меня в чём то считают виновным прошу с их стороны предоставить скрины данной вины. С их стороны уже второй раз идёт угроза нашему клану в объявлении вара, по уставу ГИ АнтаГо первая угроза с их стороны вара 200к, вторая 500к штрафа, и данный устав нарушает сам же мастер Получается они нам уже должны 700к за угрозы объявления вара. На своём сайте они сами себя выставляют полными неадекватами: http://antago.clan.su/forum/3-37-1 . Понравились слова aLive (тогда ещё маршала, но он почему то писал, что он "маршел" ) цитата: "Вы в вар-листе а мастер а что мастер? она мне не что не сделает так как я с ней живу в реале.... и второе мы клан создавали только для себя." Все их претензии в мою сторону исходят после первого разговора, когда я его попросил отстать от меня и клана, обьяснив что у нас в косе обр АДСКИЙТИГ и больше ни кто нам не нужен. Начался агр с его стороны прикрываясь фри ПВП зоной, дальше повторный слив. После этого получилась длинная беседа, в которой я его выставил видимо в не самом выгодном свете перед всеми кто там был. Да и после нашего выхода из данжа (мой теперь друг по онлайну) маг ЛЕХА позвал обра из своего клана и они слили его-видимо в ГИ АнтаГо посчитали, что это за нас. Если они хотят на меня охотиться ради бога я ни чего от этого не теряю. С ними пересечься кроме как в 29 данже мне кажется не возможно) Вот такое моё видение ситуации...Добавлено (20.01.2010, 15:30) --------------------------------------------- для того что бы просмотреть их форум заходите под теми же паролями, что и на нас сайт, так как регистрация логина происходит едино на сервере clan.su
когда то воевал под вашим знаменем
Сообщение отредактировал Prizrak - Среда, 20.01.2010, 11:51 |
|
| |
svetlik | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:28 | Сообщение # 2 |
 Мастер
Награды: 10
| всё бы ничего, но: Quote (svetlik007) вне коса (причина-присутствие в клане)АДСКИЙТИГ (оборотень) неадекватное поведение, сам согласился на кос. Следите внимательнее за косом, и не забываем, что в кос вносятся одиночки, а если тот кто в косе замечен в клане, то разборки идут с кланом.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:29 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Слава, я не имею к ним ни каких претензий, просто в 29 я больше не пойду. Но факт в том, что прикрываясь фри ПВП зоной они сливают всех из нашего клана, а не только меня как было в очередной раз ими сказано. За примером ходить далеко не нужно: вчера, до нашего захода в данж на вигнара они слили твинка Романа.
|
|
| |
svetlik | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:59 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| а почему они начали нас сливать? Не просто же так
|
|
| |
Prizrak | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:05 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Вот этого я не знаю, могу предположить, что это делается просто для запугивания и не больше. Сливают они там многие кланы конечно и как правило это происходит в 2 часа ночи и позже по Москве, пользуясь тем, что у кланов с которыми у них КВ как правило нет в онлайне хаев и ни кто не прилетит им головы покрутить. ЗЫ ну а топовые или почти топовые кланы в 29 не ходят, под постоянный слив 2 неадекватов не попадают (приём с высоких лвл изначально в клан)
Сообщение отредактировал Prizrak - Четверг, 21.01.2010, 08:07 |
|
| |
svetlik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:44 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Итак... Я пообщался с руководством клана АнтаГо. Был нарушен устав нашего клана нами же: 1.2. Участники клана должны проявлять взаимоуважение друг к другу и корректно относиться к игрокам, не входящим в состав клана. 2.3. Запрещена брань и оскорбления во всех видах чата и на форумах. Андрей, ты взрослый человек, а ругаешься как подросток, не ужели нельзя пообщаться культурно, даже если тебе отвечают хамством, будь выше этого. Значит так, агры на клан АнтаГо ЗАПРЕЩАЮ !!! Андрей сам решит проблему, как я понимаю, случившуюся по его вине. (Это вывод исходит из имеющийся у меня информации) И прошу всё таки сообщить мне причину разногласий с мастером АнтаГо
|
|
| |
Prizrak | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:16 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Повздорил из-за слива нашего соклановца на входе в 29 данж, на скринах предоставленными им, нельзя отнести мою фразу адресованную именно ему, так как участников конфликта было много. О том, что я якобы в косе было написано мне в ПМ, этого не отрицаю, но там написано что об этом я должен узнать на их сайте, чего там так и не узнал до сегодняшнего дня так же из данной фразы не возможно понять, что я в косе лично у мастера. Если бы они писали ясно и без "подводных камней" второй стычки не произошло бы. Агра с моей стороны на клан АнтаГо не будет за исключением мастера и только в ответ на его агр. На данный момент он так же попадает в мой собственный кос лист до решения вопроса мирным путём.
|
|
| |
svetlik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:24 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Вот это решение меня устраивает)) А в 29 развлекаются многие, просто надо быть осторожнее, там сливают без разбора)
|
|
| |
Prizrak | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:44 | Сообщение # 9 |
 Майор
| как дополнение нащёл смешную тему связанную с ГИ АнтаГо: http://asgard-2x2.ucoz.ru/forum/15-147-1 очередное подтверждение не совсем адекватности маршала и мастера ГИ АнтаГо. Меня их ответы расмешили сильно Вывод-очередной ПК клан, таких тем куча на форумах и вывод везде один.
Сообщение отредактировал Prizrak - Вторник, 02.02.2010, 16:54 |
|
| |