Бесмыслинный слив офицера ги Moscow
|
|
НЕЧЕСТЬ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: меня нет
| Доброе время суток. Я клан мастер клана Moscow. Основа Старbiй, твинк Воин_Март Довожу до вашего сведения о сливе вашим мембером Vov4@ офицера Воин_Март. А дело было так на меня съагрился бесклановый игрок с ником Ну6,я ему не ответил. Игрок Vov4@ увидел фиолетовый цвет перса Ну6 а начал его бить,тот начал убегать. Я застанил Ну6 и начал бить Ну6 тоже,но под мой стан попал и Vov4@. Вместо асиста мне убить Ну6 игрок Vov4@ прост мня слил с 2 тычек, т.к. разница в лвл существенна. На банальный вопрос нафик мне Vov4@ ответил что я его бил. У меня просьба такова... Я ни требую,как обычно в таких случаях исключения,кукол или возмещения морального ущерба. Я прошу банально объяснить Vov4@ чтоб он лучше смотрел за своими топорами и не создавал конфликтных ситуаций. Скрины урона прилогаю.
|
|
| |
svetlik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:13 | Сообщение # 2 |
 Мастер
Награды: 10
| Приносим извинения за нашего соклана. Конечно я поясню ему суть дела. Но и самому надо быть аккуратнее, то есть ставить защиту белого списка. Ещё раз извиняемся, надеюсь конфликт изчерпан. Приятной вам игры.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:18 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 1
| Вроде у нас ПК запрещено, если не в защиту клана и себя? На каком основании Vov4@ начал бить кого то флагнутого?
когда то воевал под вашим знаменем
|
|
| |
Alvarezzz | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:29 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Там все ясно, Воин_Март ударил масс станом, щиты "белый список" были выключены, поэтому задел Vov4@, тот ответил. Вов, отпишись тоже тут, и если скрины есть то выложи. НО если же ты, Vov4@, играешь в подставлялку, то будешь серьезно наказан.
|
|
| |
НЕЧЕСТЬ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да Ну6 был флагнут на мне. Да и я был после флагнут,т.к. начал бить Ну6. Конфликт исчерпан,спс
|
|
| |
svetlik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:36 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| кстати да, не понятно почему Вовча бить нуба начал, если тот его не тронул? Vov4@ на форум
|
|
| |
Prizrak | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:22 | Сообщение # 7 |
 Майор
Награды: 1
| От Vov4@ видимо ответа не последует
когда то воевал под вашим знаменем
|
|
| |
svetlik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:53 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Так вы же видите его в игре, гоните на форум) и проследите, зашёл или нет) направте в нужную тему)
|
|
| |