Нападение на @ID друли Wioleta, ГИ ElementSs
|
|
Miryanin | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
| Вчера летим мы с @ID по гео с 29 тома и тут на нас,точнее на неё, нападает друля, пустила феникса. Я на ускорении ушёл от "погони". На вопрос о причине нападения, она ответила потому, что @ID ПК. Сегодня встретил их мастера , ник OduVan4eG, он(а) сказала, что ПК у них разрешено и нападают они почти на всех без разбору, последний скрин.
|
|
| |
svetlik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Мастер
Награды: 10
Статус: меня нет
| Ну а теперь позвольте узнать почему у @ID статус пк?
|
|
| |
gfgf2000 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:48 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 2
| OduVan4eG и её клан (все не выше 90 лвл) давнишние ПКшники, им по барабану кого бить, договариваться бесполезно, кос их не пугает, но при этом их нельзя назвать неадекватами, играть они умеют и хотят, просто стиль игры у них такой. За более подробной информацией обращайтесь к Вите, он их знает и сливал неоднократно. Предлагаю не обращать на них внимания.
ЛохНесс, Адский Жрец 105 Oмут, Райская Шаманка 105 Будённый, Светлый Страж 105 Солнце всходит и заходит. Играть в PW
|
|
| |
Prizrak | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:21 | Сообщение # 4 |
 Майор
Награды: 1
| на сколько я знаю Ира в дуэле кого то слила, я спрашивал её почему она отмывалась ответ был таким. PS к посту Славы: Согласен, в дуэле не совсем понял как она умудрилась слить, так же хотелось бы видеть в этом деле её активность и её скрины.
когда то воевал под вашим знаменем
Сообщение отредактировал Prizrak - Понедельник, 15.02.2010, 00:28 |
|
| |
svetlik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:26 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Во первых, в дуэли никого слить не возможно. Во вторых, от дуэли не краснеют. Хотелось бы знать что скажет Ира.
|
|
| |
gfgf2000 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:53 | Сообщение # 6 |
 Майор
Награды: 2
| Насколько я знаю, Ира использовала в дуэли масс-удар в то время когда соперник вбежал в толпу других персов...
ЛохНесс, Адский Жрец 105 Oмут, Райская Шаманка 105 Будённый, Светлый Страж 105 Солнце всходит и заходит. Играть в PW
|
|
| |
svetlik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:43 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Quote (gfgf2000) Насколько я знаю, Ира использовала в дуэли масс-удар в то время когда соперник вбежал в толпу других персов... В таком случае дуэль была не в пис зоне и у Иры не стоит защита белого списка. Но это не снимает ответственности. P.S. и всё же где Ира?)
|
|
| |
@ID | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:36 | Сообщение # 8 |
 капитан
Награды: 1
| ну причина того что я пк стала заключается в том что я находясь у входа в 39 данж(меня просили помоч) решила вмеcте с другом demon666a(лук) дуэльнутся.Во время дуэля он забежал в толпу а я в это время кинула "10 тысяч мечей" и убила когото там(сразу не заметила).Я извинилась с пострадавшим и извенеия были приняты. P.S. скинов вроде как не делала т.к. в такой ситуации в 1ые и чето жутко стормозила
|
|
| |
svetlik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:57 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Оки всё ясно) Включи защиту и будет всё норм. С тем кто слил в данном случае разбиратся не имеет смысла. Вопрос решён, тема закрыта.
|
|
| |