Четверг, 14.08.2025, 00:49 | RSS
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Агр ваших мемберов
EnhilДата: Среда, 24.03.2010, 07:45 | Сообщение # 16
Майор
Награды: 3
Статус: меня нет
А по поводу скринов на меня сагрились все ваши мемберы и дру и танк из чаосов видимо потому что были с вашими мемберами в пати и хотели показать свою крутизну)) заметьте что на скринах я тоже не в статусе пк и даже не розовая

А мечи откуда? Розовость ника спадает через несколько секунд.
А вообще, ситуация: бьют босса, тут прилетает Мазза, сливает приста, которому босса из-за этого не засчитало, пока он в город ресался. Видимо, Маззу слили, и тут прилетает Хамочка, причем явно не 30+ лвла (которые там по квестам обычно мобов бьют), и хилит Маззу (которая в косе, и которая слила жреца) - тут ассист, ассист косу - слив. Скрина с хамством от наших сокланов не вижу (не знаю, у кого какие привычки, но я в таких случаях скриню все, а не избранные моменты).
В общем, я считаю, что лучше бы закончить этот разговор и разойтись, потому что и клан Twееdy тоже оказывается должен нам куклу (daring'у за слив).

Как надо фармить ХХ

Сообщение отредактировал Enhil - Среда, 24.03.2010, 07:46

PrizrakДата: Среда, 24.03.2010, 13:12 | Сообщение # 17
Майор
Награды: 1
Quote (ХамОчкА)
я все понимаю но агр на меня начал именно ваш прист!!!! а Танк Леха добил
Виновник в потери вашей куклы покинул клан, прист даже если и начал агр, то только в целях предупреждения не ассистить персонажу, который до этого слил его, причём не обоснованно, что приравнивается к требованию выплатить куклу. Прист daring находится в нашем клане достаточно давно характеризуется как адекватный, ответственный человек. И так же по причине того, что все игроки у нас взрослые (в реале), я верю ему нежели игроку чужого клана. Поэтому так как виновник повторяюсь уже не состоит в клане, то считаю вопрос на этом можно закрыть.

когда то воевал под вашим знаменем

AlvarezzzДата: Среда, 24.03.2010, 17:58 | Сообщение # 18
Майор
Награды: 0
Уважаемая ХамОчкА, перс MaZZa, насколько мне известно, недавно в вашем клане, и была ранее замечена в неоднократном агре на наших сокланов, очень хотелось бы выяснить причину такого поведения, т.к. с ее стороны никаких внятных пояснений получить не удалось. Пока от проф слива ее спасали только быстрые ноги, и то что ей плотно не занимались. В данный момент он (она) состоит в Вашем клане, кос приостановлен, но подобное поведение со стороны Вашего соклана считаю неприемлемым. С уважением, всегда Ваш, майор клана АЛЬТАИР.

ПыСы ссылка на тему причины внесения ее в кос http://al-tair.clan.su/forum/11-249-1 (это лишь один из моментов который точно заскринен)

Сообщение отредактировал Alvarezzz - Среда, 24.03.2010, 18:05

ХамОчкАДата: Суббота, 27.03.2010, 02:28 | Сообщение # 19
Рядовой
Ога теперь продолжим асиста НЕ БЫЛО Мазза несколько раз дралась с вашей пати ВО ВРЕМЯ БОЯ Я НЕ ХИЛИЛА И НЕ БАФАЛА повторюсь только после, это так если вы не в курсе что такое асистить милый прист

Добавлено (27.03.2010, 02:27)
---------------------------------------------
А куклу Хамочка не использовала.И если на то пошло мою куклу пусть возьмёт у Мазы
А на скринах позвольте узнать что такое карта жизни?? ДК чтоль?

Добавлено (27.03.2010, 02:28)
---------------------------------------------
Так что граждане без обид) я так поняла все стоят на своем, вношу вашего приста в свой личный кос

AlvarezzzДата: Суббота, 27.03.2010, 03:05 | Сообщение # 20
Майор
Уважаемая и милая мне ХамОчкА, можете ответить на мой скромный вопрос который я задал выше о Вашем соклане, или пусть MaZZa отпишется сдесь, оченно хоцца, поверьте, не надо с косами горячится, всегда Ваш)
ПыСы Наши сокланы не бывают в личных косах, эт не намек)

Сообщение отредактировал Alvarezzz - Суббота, 27.03.2010, 03:08

svetlikДата: Суббота, 27.03.2010, 14:20 | Сообщение # 21
Мастер
Награды: 10
ХамОчкА вы признаёте, что вашь соклан Мазза слил нашего приста даринг?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz