Эвент "Дворец Царя Драконов"
|
|
Prizrak | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 1
Статус: меня нет
| Ну вот решился наконец то написать, как я однажды рискнул и сплавал на эту неизвестную мне локацию под водой. Называется это место "Дворцом царя драконов" Вот собрал всю информацию, что нашёл, и объединил в одно. Дворец царя дракона - еженедельный эвент. Начинается каждый вторник в 20-30, кончается в полночь. Чтобы войти на эвент, нужно быть 60 лвл и выше. Дворец представляет из себя некую подводную локацию, в которой плавают страшные подводные монстры, и самое главное, это free-pvp зона. Потери экспы не будет, в том числе если вас убьют монстры, статус ПК (красный ник) за убийство другого персонажа не дается. Вход осуществляется через любого NPC Волчонок или Распределитель земель. Войти могут только первые 150 человек. Дальше у волчонка пропадает эта надпись (Дворец Царя Драконов). Предпологаю, что если несколько игроков выйдут с евента надпись опять появиться, т.к. я был там около 22.00. Что можно делать в дворце драконов. Можно копать сундуки, охраняемые монстрами. Из сундуков можно выкопать редкие вещи, и много разного стиля. Но: сундуки охраняет и выкапывает, как правило, одна из топ-гильдий (на сколько мне удалось собрать информацию по разным форумам это Хорды), поэтому не удивляйтесь, что вас сливают и не дают выкопать сундук. В общем, аналог арены. Так же как я понял остальным гильдиям этот евент не интересен. В локации так же можно выполнять различные квесты, дающие до 100к экспы. Вход в локацию: Вот такие мобы там плавают: крабы и раки 60 лвл (это самые "маленькие и безобидные") А вот эти маленькие русалки постоянно меня убивали (раза 4-5 за пол часа пока я там был), но как я писал дроп не падает, очки за смерть не снимаются: Для выхода около портала на столбе стоит НПС с ним нужно поговорить и выбрать в меню пунк: покинуть дворец ( на этом скрине есть моллюск, которого вроде как нужно будет убивать по заданию на 85 лвл): Ну а теперь о хорошем: зачем же туда ходят? спросите вы. 1. для того что бы убить боса: 2. получить с него дроп: 3. копать сундуки (в них много скилов для петов друлей), так же есть сундуки из которых выпадают страницы, которые обмениваются на стиль.
когда то воевал под вашим знаменем
Сообщение отредактировал Prizrak - Понедельник, 23.11.2009, 17:23 |
|
| |
Prizrak | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:24 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 1
| Ну и прикладываю ещё координаты сундуков: Жду ваших комментариев
когда то воевал под вашим знаменем
Сообщение отредактировал Prizrak - Понедельник, 23.11.2009, 17:27 |
|
| |
Эва | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:06 | Сообщение # 3 |
Капитан
Награды: 0
| Как-то я порывалась туда податься, и очень шустренько меня слили... Раза три... Мобы обычные... Правда, я тогда не обратила внимания на то что экспа не терялется, так что обиделась на весь свет и свалила оттудова Правда, довольно давно это было... Было бы здорово попробовать ещё раз, но у меня завтра консультация в инсте, явка обязательна, так что придётся ждать ещё минимум неделю(( спасибо за повествование
|
|
| |
Enhil | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:31 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 3
| Я была там примерно на твоем лвле, поплавала, поискала сундуки (их топы в начале ивента повыкапывали и все, сундуки не респятся, а вот мобы - за милую душу). Там вроде неплохо падает ДК и экспы немало дают за мобов. По квестам не плавала: по "бесплатным" квестам надо копать сундуки, а "квесты за знаки дракона" заканчиваются в итоге этим самым Чивэнем. Гайд хороший, спасибо за скрины и инфу=)
Как надо фармить ХХ
Сообщение отредактировал Enhil - Понедельник, 23.11.2009, 22:32 |
|
| |