Вторник, 03.12.2024, 01:38 | RSS
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enhil  
Конкурс ремесленников
EnhilДата: Четверг, 22.04.2010, 13:12 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 3
Статус: меня нет
Возможно, эта инфа не нужна, возможно, я поверила ложным слухам, но если все правда, и вернули конкурс ремесленников... То УРА!=)
Кто играет давно, напоминаю: год назад появились НПСы Администратор конкурса ремесленников, пускающие на ПВП-ивент, где можно добыть Много Опыта (если выйграть, то Ваще Офигеть Как Дофига), а также 80-89 и 90-100+ лвлам - получить итемы Таблетка храбрости*... Смотрите сами на эти итемы в базе=) НПСы простояли в городах месяц-полтора, и их убрали со словами "вернем, когда надо будет". На ПВИ НПСов вернули с новой расой. У нас, как говорят (я не успела проверить), вернули сегодня. Если это не так - пусть гайд тихо-мирно висит тут до поры-до времени, чай каши не просит.

Итак, гайд, скопирован отсюда.

Конкурс ремесленников проводится каждый четверг. Запись на участие проводится с 20.00 до 20.05.
Для участия вам необходимо иметь при себе 100.000, и подойти к 20.00 к одному из следующих НПС:
551 636 (22)
529 663 (22)
430 877 (27)
328 429 (22)
324 417 (22)

Это ПВП эвент, следовательно следует подготовится к поединкам: хирки, элики, аптека.
Итак, эвент существует для нескольких категорий, для разноуровневых игроков:
40-49
50-59
60-69
70-79
80-89
90-99

Теперь о механике. В 20.00 подходим к любому из НПС по вышеперечисленным координатам. И когда открывается запись начинаем с ним диалог.
На выбор дают два зала, по сути это мало что изменит, и в течении конкурса претенденты будут пересекаться, возможно даже не один раз. После выбора зала вы попадаете в него, и остается только ждать до 20.10. Когда появятся сундуки. Вскоре за ними последует появление НПС, с которым надо будет поговорить отдав ему пропуск из сундука и 100.000. Вот теперь все и начинается.
Вы попадаете в одну из множества комнат, как и другие участники. Количество участников в одной комнате может быть случайным. В какой то 6, в какой то 9 и т.д. Зависит от общего числа участников. В двух углах в которых появляются игроки стоят судьи, они лечат участников по максимуму и начинать бой до окончания лечения весьма затруднительно, особенно на низких уровнях.
Лечение участников закончилось. Теперь начинается ПВП между участниками, в комнате должно остаться 6 человек. Можно собрать пати, и тогда более слабая пати выбывает. За проигрыш полное выбывания из конкурса.
Теперь немного о пати. При переходе из комнаты в комнату группу желательно пересоздавать, потому что некоторые бывшие согруппники могут оказаться в другой комнате. Впрочем выжить можно и соло. Так же как можно убить всех кто в комнате и остаться одному(ненароком из-за того что не заметили, что одногруппник в другой комнате убили лишнего игрока).
ПВП проводятся аналогично арене, то есть массовые, а не поединки 1 на 1. После входа в комнату вам дается 5 минут до 20.15 на ПВП, дальше появляются сундуки. Сражаться можно и после, но по-моему лучше решить спорный вопрос о том, кому остаться раньше чем появятся сундуки. В итоге появится 6 сундуков с пропусками в следующий тур, а в 20.20 появится НПС, которому эти пропуски нужно отдать. После чего вы будете снова случайным образом заброшены в какую либо комнату следующего тура конкурса. Чем дальше, тем меньше комнат, и больше вероятность, что вся группа попадет в одну и ту же комнату.
За каждый выход в следующий тур вы получаете опыт и дух, чем дальше, тем больше. И вот, наступает момент финальной комнаты. Туда попадает 12 участников (если каким-либо образом в одной из комнат полуфинала не убили больше требуемого количества). Аналогично предыдущим комнатам вас полечат судьи, и начнется главное сражение. То есть в каждой комнате 5 минут до сундуков и 5 минут до появления НПС.
В финале появится 6 сундуков как награда победителям. Это один сундук на 1-е место, два сундука на 2-е место и три сундука на 3-е место.
Не знаю, возможно ли собрать все сундуки одному игроку, это еще можно проверить. Но одно знаю точно, не нужно слушать высказывания о том, кого выносят первыми. Где-то пишут жрецов, где-то лучников, убивать стараются более слабых - это да, так постарайтесь показать что вы тут сила. И до финала добраться сможете, я думаю.
Награда в финале весьма внушительна, но на разных категориях все же разная, и точных данных сказать не могу.

*Также эти итемы добываются на ПВЕ-ивенте Воины тьмы, который проходит по средам. То есть, даже если ивент Конкурс ремесленников не ввели, но ввели снова НПСов Администратор, то можно похаживать на Воинов тьмы, добывать по чуть-чуть таблеток храбрости и обменивать на камни/страницы (меняет именно этот НПС). Таблетки, насколько я помню, не передаются, но точно сказать не могу: я их в руках не держала.

Как надо фармить ХХ

EnhilДата: Четверг, 22.04.2010, 15:03 | Сообщение # 2
Майор
УУУххууу!!! http://www.pwonline.ru/news.php?article=778

Как надо фармить ХХ

EnhilДата: Четверг, 22.04.2010, 15:14 | Сообщение # 3
Майор
Гайд в картинках.

Как надо фармить ХХ

EnhilДата: Четверг, 22.04.2010, 20:55 | Сообщение # 4
Майор
Ну что, в коллекции посещенных мной ивентов теперь числится и Конкурс ремесленников=)
Взято с собой:
хирка бронзовая на ХП 1 штука=600к
антистан-пилюльки, 10 штук=накопаны в раю
пельмешки, 9 штук=осталось от былой роскоши
100к

Первая комната: набираются пати, баффаются, ждут сундуков. В нашей категории (80-89 лвл) набралось 4 пати. Выкопали сундуки, ждем НПСов. Появились НПСы - портанулись в первые комнаты. Там быстро оцениваем, много ли сопартийцев попало сюда же, добираем пати (БЫСТРО! 20 секунд на все-про-все). Набрали, слили лишних, дождались сундуков, выкопали. В следующих двух комнатах то же самое (в полуфинале комната побольше, попали туда 2 фулпатьки). Наша пати всех побила, но у нас слили жрицу: осталось 2 вара, 2 танка и я... В финал вышли мы+ подобная пати танковаров, но без робников вообще. В финале меня минуты 2 гоняли и-таки загнали в угол и слили.

1/8 финала: 7 таблеток храбрости+168к опыта (и дух, не помню сколько).
1/4 финала: 14 таблеток храбрости+300+к опыта (--//--)
1/2 финала: 21 таблетка храбрости+...к опыта (...к духа)
финал: не дожила=)

Потрачено: 23к с хирки, 4 антистана, 2 пельмешки, 100к юаней за вход.

Итак, на каждый красный камень 8 лвла надо 15 таблеток храбрости, у меня 42... Уже есть 2 камня 8 лвла=)
Не дождетесь вы моего 90-го лвла, пока не будет в банке хорошей броньки с 4-мя 8-ми камнями=))) Ну, может, такого и не получится, но я очень надеюсь на заработок здесь... да и весело было, хотя руки тряслись, и скиллы найти не могла=) Для робников все же бег рулит... Быстрые ноги, чтобы убегать от танков и догонять варов, луков, других магов... очень пригодились! Иначе не выжила бы. Ну и физа-физа-физа, контактников я видела значительно больше, чем робников (все робники, кого я видела: прист, попавший в самом начале не в нашу комнату, пристка, попавшая к нам в комнату и взятая в пати, маг в 1/4 финала, 2 мага и друидка в 1/2 финала, плюс я. И это из 5 патек!).

Как надо фармить ХХ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz