Вторник, 03.12.2024, 01:24 | RSS
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enhil  
Новая раса - Амфибии (Tideborn)
EnhilДата: Среда, 07.07.2010, 14:37 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 3
Статус: меня нет
ТЫНЦ

Предлагаю писать сюда все, что знаем интересного по этой теме, задавать вопросы и прочее.

У меня терпения не особо хватило прокачать их на ПВИ, так что все, что знаю:
психик - сильный ДД, имеет массхил, станы и любопытные самобаффы типа автоматом кидающего несогласие на нападающего.
асассин - тоже сильный ДД, дамаг зависит от ловкости, как у лукаря. С нубских лвлов ему дается аццкий кровоток на зависть фениксу, невидимость. Дальше не знаю, всякие невидимые прыжки, кидание кинжала издалека... И еще, у него всегда много чи.

С новой расой к нам (не-русалкам))) придут и новые квесты, мобы, НПСы. По квестам на 40 лвле дают 400 или 600к опыта (кстати, квесты интересные и нетривиальные, надеюсь, их хорошо переведут), потом они имеют продолжение, на 50-60 лвлах. Но доступны вроде без ограничений всем хаям. В водоемах появятся толпы новых мобов, охраняющих квестовые сундуки. Будет 3 новых терры на юго-востоке, то есть, южнее порта Мечты.

Как надо фармить ХХ

gfgf2000Дата: Среда, 07.07.2010, 16:39 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 2
Судя по нынешней карте, территорий может быть и больше - весь низ (юг) карты, иначе не логично (ИМХО).
До конца июля на оф.сайте проводится конкурс, значит обновление будет не раньше августа... (тоже ИМХО).

ЛохНесс, Адский Жрец 105
Oмут, Райская Шаманка 105
Будённый, Светлый Страж 105
Солнце всходит и заходит.

Играть в PW

EnhilДата: Четверг, 22.07.2010, 18:02 | Сообщение # 3
Майор
Обзорный гайд по психам-телепатам
"Полный" гайд по убийцам-асассинам

Как надо фармить ХХ

EnhilДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:52 | Сообщение # 4
Майор
Очень полезная информация по Гипер-EXP-режиму тут
На всякий случай дублирую:

Для того чтобы появилось окно выбора режима и активации гипер-опыта, необходимо сначала нажать кнопочку, которая расположена над именем персонажа, смотри скрин: (не знаю, почему не удалось "красиво" вставить картинки в текст)

http://forum.pwonline.ru/showimg....a6c.jpg

нажали? Появилось окно. Общий план:
http://forum.pwonline.ru/showimg....857.jpg

а теперь подробней
http://forum.pwonline.ru/showimg....da6.jpg

У вас в инвентаре лежит необходимое количество камней (берутся они в игровом магазине, цена у нас не известна), и вы решаете сделать свой выбор, теперь рассмотрим подробней что нас ожидает.
По порядку слева направо:

1
http://forum.pwonline.ru/showimg....e1c.jpg
Здесь мы видим и можем выбрать время действия и "рейт"( т.е., насколько увеличится получаемый вами опыт). В левом столбце мы видим время действия режима,а в правом тот самый "рейт". К сожалению(или к счастью) нельзя выбрать например 3 часа и х12 рейт.

2
http://forum.pwonline.ru/showimg....471.jpg
Здесь указано количество камней, необходимое для того или иного режима. Для включения нужно от 3-ех до 5-ти камней.

3
http://forum.pwonline.ru/showimg....b37.jpg
Здесь указано время действия буфера, время для всех режимов одинаково и составляет 3 часа. Буфер начинает работу в момент, когда вы ставите Гипер-режим на паузу. Во время действия буферного времени вы получаете опыт в обычном количестве.

4
И, наконец, самое приятное... А если точнее Подста-а-а-ва.
Но не пугайтесь.
http://forum.pwonline.ru/showimg....be4.jpg
Итак, последний столбец показывает нам штрафное время за использование Гипер-режима. Оно начинает работу когда заканчивается:
а) время действия камней,
б) буферное время,
в ) когда вы ушли в оффлайн, т.е. вышли из игры
Внимание!: Во время действия штрафа вы получаете только 10% опыта, т.е. вам снижают получаемый опыт на 90%.
Подсказка: Штрафное время действует, когда персонаж не в игре,т.е. оффлайн.

И напоследок:
http://forum.pwonline.ru/showimg....50d.jpg
В этой строке будет показано время
а) Слева - время действия Гипер режима
б) Центр - Время действия буфера
в) Справа - Время действия штрафа

Во время действия Гипер-режима, вы можете ставить его на паузу, но только 10 раз за сеанс,не в День, а именно за сеанс выбранного вами Гипер-режима.

Важно: После того как время Гипер режима закончилось, вы можете запустить снова, но если у вас осталось Буферное или штрафное время от предыдущего сеанса, то они сплюсуются (т.е., если у вас оставалось к примеру 3 часа штрафа от х12, то запустив новый сеанс итоговый штраф составит 23часа, то же самое с буфером).
Максимальное время буфера составляет 256 часов. Штрафное время - 1024 часа.Будьте внимательны

Внимание: Данные камни и рейты, не влияют на опыт за квесты, алые фрукты и все где получаемый опыт фиксирован.
Идеальным на высоких уровнях считаю походы в Иней (морозы).

Как надо фармить ХХ

EnhilДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:00 | Сообщение # 5
Майор
Я не знаю, появятся ли эти волшебные камни у нас сразу после обновы, но когда-нибудь появятся точно.

Как надо фармить ХХ

EnhilДата: Пятница, 03.09.2010, 16:11 | Сообщение # 6
Майор
Раз уж обнова, выложу полезной инфы чуток=)
Изменения интерфейса:

Все, что обведено красным:
Над ником - это гипер-EXP-режим;
Около карты - это календарь ивентов;
В списке у банкира - это склад аккаунта;
В инвентаре: показ инвентаря как раньше или с выносным окном, третья кнопка упорядочевает инвентарь. Наводит там полный кавардак.
Горн - у нас не введено;
Панельки скиллов - теперь они без подписей F1-F9 и 1-9.

Теперь клавиша Tab перебирает цели вокруг перса.

Прикрепления: 8153997.jpg (182.7 Kb)

Как надо фармить ХХ

gfgf2000Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:26 | Сообщение # 7
Майор
Награды: 2
Quote (Enhil)
Панельки скиллов - теперь они без подписей F1-F9 и 1-9.

Вот это зря, жаль...

ЛохНесс, Адский Жрец 105
Oмут, Райская Шаманка 105
Будённый, Светлый Страж 105
Солнце всходит и заходит.

Играть в PW

ИлуватарДата: Пятница, 03.09.2010, 17:04 | Сообщение # 8
Капитан
Награды: 1
В списке у банкира - это склад аккаунта;

хм склад аккаунта...склад аккаунта...СКЛАД АККАУНТА!??!?!?!?!?!?!?!
Неужели можно будет передавать вещи между персами на разных серверах?!?!?!?!?!?!!?

Сообщение отредактировал Илуватар - Пятница, 03.09.2010, 17:05

EnhilДата: Пятница, 03.09.2010, 17:10 | Сообщение # 9
Майор
Нет, можно будет передавать вещи между персами на одном сервере, на одном аккаунте. Например, привязанные happy

Как надо фармить ХХ

ИлуватарДата: Пятница, 03.09.2010, 17:19 | Сообщение # 10
Капитан
Награды: 1

Апять Абманулииииии

EnhilДата: Суббота, 04.09.2010, 00:43 | Сообщение # 11
Майор
НПС Наблюдатель.
Каждый день дает квест на "пробыть онлайн 1 час". За квест дается "Камень лучей" (страничка) и пакет атаки/защиты/атаки и защиты. Если его открыть, оттуда падает что-то вроде "невзрачного мешочка", пакетик на +8 атаки/+8защиты/+4атаки+4защиты, в зависимости от того, что выбрали. Действует вынутый пакетик полчаса, так что сразу не вынимайте. Используйте по необходимости=)
Камни лучей собираем, 30 штук меняется на кольцо "так себе" (на физ или на маг), 30 штук + кольцо "так себе" меняется на кольцо "ничего так" (на физ или на маг), 30 штук+кольцо "ничего так" меняется на кольцо с +3% крита (на физ или на маг). Итого, 90 дней надо просто брать и сдавать этот квест.

Как надо фармить ХХ

EnhilДата: Суббота, 04.09.2010, 00:46 | Сообщение # 12
Майор
Ежа.
Теперь имеет 3 этапа, каждый представляет из себя мини-ежу (получили, как обычно, сделали, сдали - получили новую ежу, сделали, сдали - получили третью ежу, сделали, сдали, всё). За каждый последующий этап дается чуть меньше опыта (например, сначала дают 200к, за второй этап 150к, за третий 100к). Выбор боссов по еже стал больше (все боссы 59-го для 70+, все боссы 39-го для 50+...).
Теперь при получении опыта 100+ об этом пишут в красном чате ("Божественная бусина").

Как надо фармить ХХ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz