Новые боссы вместо Персика и Царя
|
|
@ID | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:36 | Сообщение # 1 |
капитан
Награды: 1
Статус: меня нет
| Теперь вместо персика будут давать фею (обьясняю где стоит,заходим в 99 АВТОПУТИ НЕ БУДЕТ,идем к 3 магу(которого били для персика),не открываем стража,идем на право от двери к 3 магу,там проход метров 20 и стоит бос выглядит 1 в 1 как персик(с)).Убивается следующим образом :"и так для убития феи мне понадобилось 27 минут первый раз фул пати упала второй раз я обьяснил тактику и убили. Прист становится в сферу на расстоянии от босса, любой инт класс без пухи тянет босса и на слове истины бежит за сферу далее танк или танкующий переагривает босса на уровне сферы все основные дд заводят 3 кидаю драки, как только появляются бафы на боссе 2 крассных кружка все отбегают(немедленно) и так будет довольно часто вспышки фистеры не заводят ибо за 2-3 удара в баф босса нехило разгоняют ему атаку, главное не торопиться и не пытаться вдамажить босса когда у него 200к в бафф. ибо он может отрегенить до фулки.босс убился за 4 минуты.
|
|
| |
gfgf2000 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:49 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 2
| Ира, а можно всё тоже самое, но по русски , и что делать присту когда все убегают... оставаться в сфере?
ЛохНесс, Адский Жрец 105 Oмут, Райская Шаманка 105 Будённый, Светлый Страж 105 Солнце всходит и заходит. Играть в PW
|
|
| |
@ID | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:48 | Сообщение # 3 |
капитан
Награды: 1
| ходила на фею- ничего трудного. Главная фишка это не бить автоатакой босса , когда у него висит спец бафф ( 2 баффа типа оранжевых солнц) А так убивается без проблем.Как еще раз буду на ней- сделаю скрин.А вместо царя теперь Владыка чего то там( тоже в чистилище и проходится без вина)Там у босса бафф на уменьшение урона от автоатак.Вроде все эти баффы можно снять
|
|
| |