Вторник, 03.12.2024, 00:26 | RSS
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Enhil  
Наше творчество!
RayaДата: Среда, 10.12.2008, 13:59 | Сообщение # 16
Майор
Награды: 2
Статус: меня нет
tongue

ГеографДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:08 | Сообщение # 17
Майор
Награды: 0
ух-ты, вы все такие поэты, я так не умею(( Стихи Раи очень душевные.. прям аж слезу прошибают cry

я вот фоткать люблю, выложу пару фоток, наверно это тоже можно отнести к творчеству cool

вот, потом может ещё выложу:)

EnhilДата: Вторник, 16.12.2008, 23:31 | Сообщение # 18
Майор
Награды: 3
Собака - прелесть cool

Как надо фармить ХХ

ГеографДата: Среда, 04.02.2009, 14:26 | Сообщение # 19
Майор
выложу ещё пару работ своих smile

ИлуватарДата: Среда, 04.02.2009, 17:07 | Сообщение # 20
Капитан
Награды: 1
Мне очень нравится! hands Коль, если не против украду парочку себе в коллекцию?! rolleyes

ГеографДата: Среда, 04.02.2009, 21:46 | Сообщение # 21
Майор
разрешаю)
потом ещё скину, в большем формате smile

ДомнаДата: Четверг, 05.02.2009, 11:21 | Сообщение # 22
Рядовой
Ребят, просто супер все, и стихи замечательно душевные, чуствуется душа, и фото тоже классные. Вы все тут молодцы и талантливы. flower

Добавлено (05.02.2009, 11:21)
---------------------------------------------
как только появиться что-нибудь подходящее тоже выкладу:)

Крылья даны чтобы летать, вот только погода не всегда бывает летной

RayaДата: Четверг, 05.02.2009, 13:35 | Сообщение # 23
Майор
давай выкладывай не стесняйся)) tongue

ГеографДата: Суббота, 07.02.2009, 13:56 | Сообщение # 24
Майор
ещё выложу, в большом не буду, искать лень на компе, с инета скину маленькие:)

ГеографДата: Пятница, 02.10.2009, 15:26 | Сообщение # 25
Майор
Проза.

Море. Глубокое чёрное море. Куда ни глянь, кругом чёрное вздымающееся море. Небо свинцое. Тяжёлое. Ещё чуть-чуть и оно рухнет на отважных мореплавателей... Что делает в таком суровом месте маленький кораблик? Что он здесь забыл? На этом кораблике есть люди. На фоне моря они кажутся ещё меньше. Не поймёшь этих людей, куда они всегда стремятся? Почему им не сидится на своей земле.. Присмотримся к ним поближе. Мужчины. Все крепкие, сильные. Наверно воины. Но не все. Большая часть сидит на вёслах. Моряки или рабы. Воины укрыты в мехах, из-под которых виден металл. Доспехи. Один стоит на корме. Наверно самый главный. Капитан.
- Капитан, долго нам ещё плыть? - крикнул один из воинов. На нём богато украшенные доспехи, сверху на них была накинута шкура медведя. На боку висела украшенная секира.
- Откуда я знаю, Тромс. Мы плывём куда глаза глядят.. Я тут ни разу не был. - устало ответил капитан.
- Я тоже.. - тихо согласился Тромс.
Он вспомнил как они собирались в этот поход. Их дракар стоял на пристани. Рядом стояли ещё корабли из их экспедиции. На берегу было очень много людей. Все провожали отважных путешественников в дальний путь. Много споров было об этом путешествии. Многие не видели смысла в этом, считали что все погибнут в пути. Ибо плыть не зная куда, без карты было равносильно прыжку в пропасть. Но были и те, кто поддерживал эту отчаянную авантюру. Главным доводом их было то, что земли на острове становилось мало, а людей становилось много. Надо было осваивать новые территории. Это и повлияло на большинство людей и спустя время была собрана первая в истории экспедиция к новым землям.
- О чём думаешь? - спросил Тромса большой воин. Хотя он не был большим, он был просто огромным! На две головы выше самого Тромса, а тот не был низкорослым. Этого воина звали Мэдрагон. Он был берсерком. Яростным воином. Всегда любил быть в гуще сражений и всегда был в первом ряду. За плечом виднелась рукоять его любимой обостоюдной секиры. Он был одет в толстые кожанные доспехи, и укрыт мехом от холода. Железные доспехи не любил, т.к. считал, что в них очень неудобно сражатся.
- О тех, кто покинул нас, Мэд.. - Ответил Тромс. - У нас было пять кораблей, почти сто человек. А сейчас.. Один дракар и двадцать замёрзших и усталых солдат. Хорошо тем погибшим, они сейчас празднуют с Тором в Валгалле. Пьют эль рекой, лежат с красавицами..
- Не раскисай дружище, ты же командир - Мэд похлопал друга по плечу. Плечо начало побаливать. - На тебя же воины смотрят, а ты тут сопли распускаешь.
- Да, ты прав. Надо держаться, на нас же смотрят.. не только воины, но и те, кто остался там, дома.
- Вот именно, Тромс. Нам надо найти новые земли, так что соберись.
- Да, спасибо тебе, Мэд. Ты меня всегда выручаешь. - улыбнулся Тромс.
- Вот и отлично, дружище! - расхохотался Мэдрагон. - Кстати, развесели ребят, а то они тоже раскисли.
- Хорошо, ты прав.
Тромс подошёл к своим воинам. Они сидели на палубе и занимались своими делами. Кто-то чистил оружие, кто-то играл в кости. Но без энтузиазма, лица у всех были напряжены. Когда увидели своего командира, скинули руки в приветствии.
- Командир, не кажется ли вам что мы скоро навестим наших ребят, а то они небось нас уже заждались в Валгалле. - сказал высокий жилистый воин по имени Геграм. Он был самым весельчаком и последний, кто держал бодрость духа даже в такое наблагоприятное время.
- Когда-нибудь, Гег - улыбнулся Тромс. - Но сейчас нельзя, если все погибнем, то наша гибель будет напрасной. Мы обещали людям найти новые земли, на нас все смотрят. А если умрём, то поступим как трусы, не выполнив приказа.. нет, не приказа.. просьбы наших жён и отцов.
- А ты прав, командир. - Воины оживились, стали обсуждать слова Тромса.
- Правильно, если встретим с кислыми рожами, то и урожаи будут кислыми. - засмеялся Геграм. - Я не хочу есть кислый хлеб и пить кислый эль.
- Точно, Гег. - поддержали его остальные солдаты и засмеялись.
Воины сразу оживились, начали рассказывать веселые истории из жизни, придумывать истории о кислом хлебе и кислых рожах. Тромс стоял рядом с ними, ему было хорошо. Это были его солдаты, а с ними можно преодолеть любые трудности. Он тоже стал подкидывать разные весёлые шутки, вызывая грохот смеха у воинов. Но вдруг он замолчал. Все уставились на него, но он даже не смотрел на них. Его взгляд был устремлён куда-то вдаль. Мэд, который сидел рядом с ним, встревожился, посмотрел туда, куда был устремлён взгляд их командира и улыбнулся. Воины не понимали что происходит. Потом все тоже разом повернулись туда, куда смотрели Мэд и Тромс. Вдалеке была видна синяя полоска.. Земля..

ЗЫ. Написано за час до ухода домой с работы))

RayaДата: Пятница, 02.10.2009, 17:28 | Сообщение # 26
Майор
Коля, супер! Мне очень понравилось! С нетерпением жду продолжения! tongue cool

ГеографДата: Среда, 07.10.2009, 15:47 | Сообщение # 27
Майор
продолжения не будет, муза не посещает))
пытался сейчас написать, начал хорошо, а вот кончить что-то не могу))) забил на это дело, как будет муза, накалякаю.

Скину пока свой старый рассказик, может кто-то читал)

Проклятая булка.

Жили-были дед и баба. Детей у них небыло, ибо дед работал на АЭС, а баба ждала принца на белой "Победе". И говорит как-то раз дед бабке:
- Слушай, старая, а давай чтоли заведём кого-нибудь, а то скучно как-то.
- Ты чего, дед. Я ж тебе не дам, да и ты не сможешь тоже.
- Да не, руками давай, слепим чтоли. Знаю тут одну тёлку, она волшебный порошок продаёт, вещи в живые превращает. Слепич чего-нибудь из хлеба и будет нам развлечение, а надоесть - сожрём.
- О, дело говоришь, давай иди к тёлке и бери порошок.
И пошёл дед к той женщине, купил порошка и вернулся обратно к бабке.
- Смотри старуха, купил я, последняя модель, Ангельская пыль называется, тётка говорила, что потом слепить что угодно можно.
- Ну давай попробуем чтоли.
Долго думали дед да баба что слепить и решили сделать круглую булку. Намешала бабка муки, воды, соли, сахара по вкусу, и порошка в тесто кинула, и положила в печь жариться. Через 20 мин после образования румяной корочки булка была готова. Сначала она просто лежала на столе, но тут она зашевелилась. Дед с бабкой напряглись, заиграла тревожная музыка. Булка стала потихоньку подниматься в горизонтальное положение... и тут у неё появились глаза! Она злобно посмотрела на своих создателей.
- Здравствуй, булочка, - сказал дед
- Ну здравствуй, коль не шутишь, - хрипло произнесла булка. Звук шёл из самой булки. Но через мгновение у неё появился рот, полный острых как бритва зубов.
- ХААА! - крикнула булка и накинулась на деда. Во все стороны полетели отшмётки кожи, хрящей, брызнула кровь, потекла глазная жидкость.
- НЕЕЕЕЕТ! - отчаянно закричал дед и упал замертво с изуродованным лицом.
Бабка, не будь дурой, сиганула в окно и со всех сил побежала в лес.
- Крови! Я ХОЧУ КРОВИ!!! - дико закричала булка. Она выкатилась из дома и покатилась в сторону деревни. Первой ей встретилась группа пионеров.
ААААААААА! - Булка влетела в самую толпу и во все стороны полетели куски тел.
Спасайтесь кто может!!! - Закричали случайные прохожие. Тут же появились милицейские машины, милиционеры повыскакивали из машин и открыли беглый огонь из оружия по булке.
Чёрт! Тут опасно. - Подумала булка и отступила в лес. "Ладно, буду зверями питаться"
Первой булке встретилась лиса.
- Булка, а булка, а я тебя сьем! - сказала лиса.
- Стой, давай я тебе сначала загадку загадаю, ответишь - можешь меня сьесть.
- Хорошо, говори свою загадку
- Зимой и летом одним цветом, что это?
- Ну это и дураку понятно, ёлка конечно.
- Нет, это КРОВИЩЩААА! - заорала булка, накинулась на лису и проглотила её одним махом.
Булка пошла дальше, и всегда когда встречала зверей, задавала им эту загадку и все проигрывали. А тем временем бабка скрывалась в том же лесу и горевала о смерти деда.
- Нет, я не буду просто так сидеть и ждать смерти, я должна отомстить этой чёртовой булке!!
Пока бабка готовилась к мести, зверей в лесу становилось всё меньше и меньше, а булка росла всё больше и больше. И вот булка вышла на какую-то поляну, посередине поляны стояла странная цистерна. Булка подкатилась к цистерне и стала её обнюхивать.
- Ну что, тварь, попалась! - раздался позади булки голос. Булка развернулась и увидела бабку, в костюме хаки, с пулемётом на перевес.
- Асталависта, беби! - тихо рпоизнесла бабка и пальнула по цистерне позади булки. Раздался жутки грохот, цистерна рванула так, что пламя было видно даже в деревне. Жаркое пламя объяло булку и бабку. Бабка не ображая внимания на сильные ожоги гасила из пулемёта булку, от булки отлетали отшмётки теста, она кричала, шипела. Но огонь и пулемёт сделали своё дело, булка погибла. Вместе с ней погибла в огне и бабка. Жители деревни в знак солидарности поставили ей памятник Бабка, раздирающая пасть булке. К памятнику водили пионеров и рассказывали о героическом поступке бабки и учили детей не покупать некачественную траву.

Конец tongue

EnhilДата: Суббота, 13.02.2010, 00:48 | Сообщение # 28
Майор
Вот мне заняться нечем в час ночи... Сначала я хотела собрать всех своих твинков на одном скрине с помощью фотошопа. Но версия "вот мои твинки" не сохранилась, я пошла дальше и стала придумывать рамочку...

А потом - и декорации...

Вот так вот. Вот почти все мои твинки, считайте сами=)
Внимание! маленькие картинки смотрятся лучше, чем большие, ибо хорошо фотошопить я не умею=( я почти никак не умею, но ручки чешутся=)

А, ну да, что за персы.
Тенн все нашли? вот слева от нее лучница jinni, внизу свернулась хевидруля Риенна, справа на камушке сидит твинкожрица, правее нее показывает неприличные жесты фотографу твинковоинша. Стеснительно поджала ножку самый первый мой перс, угадайте ник? правильно, Enhil. biggrin

Вот такое семейное, блин, фото, надо было еще друлю с ПВИ туда притащить=)

Прикрепления: 0903090.jpg (345.3 Kb) · 7874088.jpg (226.0 Kb)

Как надо фармить ХХ

Сообщение отредактировал Enhil - Суббота, 13.02.2010, 00:56

ГеографДата: Вторник, 16.02.2010, 23:17 | Сообщение # 29
Майор
неплохо сделано cool
и не лень такую толпу качать?))

EnhilДата: Вторник, 16.02.2010, 23:23 | Сообщение # 30
Майор
А толпу никто и не качает=) Магичка летает гео и иногда делает квесты, друля сегодня апнула 60 лвл специально под пета=))) На лучницу я почти не захожу, на воиншу-жрицу и самого первого перса - тоже... Enhil вообще год назад апнула 20 лвл специально, чтобы лунных зайцев ловить=) Да так и осталась 20.
Короче, всю эту толпу я больше одеваю, чем ей играю=) Зато как прикольно, заходишь на лучницу - а она одета-обута, выглядит прилично (еще и в стиле), мобов бьет хорошо (когда хозяйка вспоминает, какие скиллы что делают...)))

Как надо фармить ХХ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz