видео 30 мб. Для того что бы перейти на страницу скачивания ролика между 200 и ) нужно убрать пробел. У меня не получается выложить напрямую ссылку появляется пробел. Ролик о печальной судьбе класной пухи на мага. :'(
Исправил, теперь просто нажмите видео
когда то воевал под вашим знаменем
Сообщение отредактировал svetlik007 - Воскресенье, 24.01.2010, 15:40
Был у нас, на Орионе, такой жрец DUKER. Состоял он то ли в Равензах, то ли в Райзенaх, то ли там и там по очереди... И был у этого жреца Цзы Я. Пока этот Дюкер состоял в кланaх, владеющих террами, он по большому везению ухитрился заточить своё Цзы Я аж на +9 камнями неба (значительно увеличивает шанс заточки, но при неудаче действуют те же правила, что и у миражей). А тут решил он, что то ли игра ему надоела, то ли что он мега-везунчик, и пошел он точить пуху на +10. Результат на видео. Хотя, учитывая слова Apolosh'и в чате (капсом "мы с Дюкером пошли нулить пухи"), возможно, это было запланированное бросание игры=) Собственно, после этого персонаж DUKER был удален=) Как надо фармить ХХ
у меня k-lite кодеки установлены, открываю обычным плеером. Жрец на видео уже безклановый, хотя рядом есть обр равензов. когда то воевал под вашим знаменем