Давайте знакомиться!)
|
|
Tleniks | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
| расскажите немного о себе и/или киньте ссылку на страничку в контакте(если есть)
|
|
| |
svetlik | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:21 | Сообщение # 2 |
Мастер
Награды: 10
Статус: меня нет
| Вот первый и начни, по какому формату рассказывать?
|
|
| |
COBECTb | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 0
| Всем приветик) Мой ник в игре COBECTb. На самом деле это ник моего лучшего друга, просто на тот момент мне почему то захотелось его использовать) В реальности меня зовут Женя, мне 17 лет, я из Москвы. Учусь в колледже, на 1 курсе, по специальности: Менеджмент. В свободное время уделяю внимание личной жизни, друзьям и online играм. Положительные эмоции испытываю к коммунистической партии Советского Союза. Самостоятельно изучаю психологию. В играх часто становилась модератором или же GM, так что опыт в организации и наведении порядка есть. В музыке я меломанка, в литературном жанре предпочитаю фантастику. По натуре вспыльчивая, иногда некоторую информацию могу воспринять в штыки. Пожалуй всё) Линк на вконтакт
Американская мечта - мечта для идиотов, мы птицы - мы птицы вольного полёта. И те кто думает что власть на карте мира слева,мы то знаем справа. Россия - это Великая Держава.
|
|
| |
Tleniks | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:14 | Сообщение # 4 |
| svetlik, вот те и пример) Добавлено (28.01.2009, 12:14) --------------------------------------------- Hi all! Мой ник в игре и на сайте: "Tleniks"(есть также перс "Tlenix", эт тоже мой). Ник взят из произведения "Маска" Станислава Лема(скоро выложу в конте). Как я уже писал в заявке, меня зовут Алексей, мне 16 лет, живу в Мос. обл. г. Троицк, учусь в 11 классе) Атеист сначала по удобству, а уж потом по убеждению. Ярый фанат Макса Фрая. В онлайн играх я недавно, т.к. инет появился примерно 1.5 месяца назад. 20+ на оффе в WoW и 2 чара на пробнике по 10 лвл в EQII (ибо жаба давит платить по 250р в месяц ) В музыке тоже меломан и тоже люблю фантастику. По натуре вобщем-то спокойный человек. id в контакте: 16003434
|
|
| |
Географ | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Майор
| Тоже о себе напишу) Мой ник Географ, потому что по образованию я учитель географии. Мне 24 года, живу в Мурманске. Люблю психологию, познание мира внешнего и внутреннего, люблю молчать и слушать людей, т.к. это очень интересно. Из материальных ценностей люблю макароны, тёмное пиво и Porshe 911. В музыке предпочитаю красивые мелодии и проникновенные тексты в песнях. Поэтому слушаю рок:) Но другии жанрами тоже не брезгую:) Очень люблю читать, читаю много и интересно. Особенно люблю фантастику и фентези. В детстве перечитал много энциклопедий, первая книжка которую прочёл была "Занимательная анатомия в картинках". Очень умный, мозг не помещается в голове, поэтому часть отложилазь в пуз.. т.е. в животе. Нравятся игры всякие, но особенно гонки, и пошаговые стратегии. В последнее время на онлайн подсел. Первая он-лайн игра была RF-онлайн, где-то месяцев 7 в ней был. Потом немножко по месяцу поиграл в Рагнарёк, Пиратию, EQ, щас вот в ПВ, играю с мая.
Сообщение отредактировал Географ - Среда, 28.01.2009, 21:11 |
|
| |
Tleniks | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:49 | Сообщение # 6 |
| гео, ссылка не та) пиши id)
|
|
| |
Географ | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:12 | Сообщение # 7 |
Майор
| не знаю как, в общем я там Николай Географ Серёгин
|
|
| |
бесс05 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:11 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ну а у меня все просто ))) зовут дмитрий живуу в израиле уже 12 лет родом из белоруссии женат трое детей))) играми увлекаюсь давно начинал с такой игры как вив( если кто знает) а потом понеславь двар космикс в ла не играл пробовал в рф но игра немного туповатая а потом перешел в пв вот и играю до сих пор
и буду дальше ездить)))
|
|
| |
Enhil | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:49 | Сообщение # 9 |
Майор
Награды: 3
| Вообще, география нашего клана меня просто поражает... Не думала, что можно объединить людей, настолько удаленных друг от друга. Это все Москва виновата! (центр вселенной, тоже мне...) И то, что до этого я почти не играла в он-лайн игры. Я из ближнего Подмосковья, 20 лет, студентка-химик. Для знакомства хватит
Как надо фармить ХХ
|
|
| |
COBECTb | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:52 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Народ! Активнее - активнее! Теме UP!UP!UP!!!
Американская мечта - мечта для идиотов, мы птицы - мы птицы вольного полёта. И те кто думает что власть на карте мира слева,мы то знаем справа. Россия - это Великая Держава.
|
|
| |
Географ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:12 | Сообщение # 11 |
Майор
| а все скрываються.. или вообще не заходят сюда
|
|
| |
COBECTb | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:08 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Теме опять UP!UP!UP!
|
|
| |
svetlik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:40 | Сообщение # 13 |
Мастер
Награды: 10
| Да ту уже все и всех знают
|
|
| |
Prizrak | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:07 | Сообщение # 14 |
Майор
Награды: 1
| ссылка на мою страницу в контакте http://vkontakte.ru/id45949768?52971 , есть желание добавляйтесь в друзья
когда то воевал под вашим знаменем
|
|
| |
jetskyeee | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:20 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ну что сказать:в пв начал играть 4месяца назад когда инет подключили тутже друг из москвы её посоветовал недавно бросил пв на 2 месяца вопервых учёба вовторых надоело а сейчас снова увлёкся,люблю читать фантастику и фентези самая любимая "звёздные войны", очень ненравится украинские книги да и весь язык на слух неприятный и в основном глупый потому что там много придуманых слов ещё ненрнавится долго сидеть над чемто поскольку мало терпения) http://vkontakte.ru/id51344056 ссылочка на контакт)
Сообщение отредактировал jetskyeee - Понедельник, 21.12.2009, 23:34 |
|
| |