Четверг, 14.08.2025, 03:16 | RSS
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
нападение обра с ником Tank
PrizrakДата: Пятница, 02.04.2010, 16:22 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 1
Статус: меня нет
31 марта на нашего соклана был совершён агр со стороны обра на плате заката, ответа на причину агра он не дал. Я пролетал по гео в этот момент рядом решил подлететь. На мои вопросы о причинах нападения последовал агр в мою сторону, нападение зафиксировано скрин шотами. После предложения занести его в кос я и наш клан был послан "в лес". Поэтому предлагаю занести его в кос лист клана без права выхода из него даже при смене клана данным оборотнем. Лвл его минимум 92, это для того что бы не слили случайно другого обра с похожим ником.
Прикрепления: 2759803.jpg (204.6 Kb) · 9543323.jpg (183.4 Kb) · 4989740.jpg (164.9 Kb)

когда то воевал под вашим знаменем

Сообщение отредактировал Prizrak - Пятница, 02.04.2010, 16:38

svetlikДата: Пятница, 02.04.2010, 16:44 | Сообщение # 2
Мастер
Награды: 10
согласен, внёс.
Но на общих правилах.

AlvarezzzДата: Суббота, 03.04.2010, 14:57 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 0
Один момент. В кос-лист клана не имеют права вносить офы, вне зависимости от ранга, и тем боллее, пугать им кого бы то ни было, многим поф и на кос от топов (эт лирика). Решение о внесение в кос выносит маршал, либо совет клана. Еще хотелось бы услышать пояснения HAMMEN по поводу агра на него. С косом согласен, но с поведением Андрюхи нет. Я не считаю себя настолько крутым что могу порешать и доставить в ПВ, кхе, ИМХО
ПС я не очкую, я сто раз так делал

svetlikДата: Суббота, 03.04.2010, 18:22 | Сообщение # 4
Мастер
Так в кос вносил я, с этим всё в порядке.
На каких условиях тоже написал (на общих)
Не могу уверенным в себе игрокам иметь личные косы, если Андрюха уверен, что справится то вперёд. Но как я говорил ранее, что бы кос был личным, а не клановым, выходите из клана, что бы кого то слить, предупредите кого то из офицеров (можно и меня в скаипе) и потом входите обратно.

PrizrakДата: Суббота, 03.04.2010, 18:35 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 1
Мне всё равно чей будет кос, играть в пв и бить только мобов уже немного скучно, с 90 лвл я буду вносить в свой личный кос всех кто нападёт на соклана, друга и это будет мой личный кос. как известно обр с варом могут биться долго пока у кого то не кончится хира, так что мне боятся не чего что я умру и потеряю что то из шмота.

когда то воевал под вашим знаменем

svetlikДата: Суббота, 03.04.2010, 18:39 | Сообщение # 6
Мастер
Это ваше права, каждый играет как хочет.
Но пока вы в клане, думаем не только о себе, и соблюдаем правила клана !!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz