Слив без причины
|
|
darkguns | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: меня нет
| Сегодня 09.10.2010г. в первом часу ночи, после 79 ёжика возле порта Мечты увидел 2 реса 3 уровня, собрал их, и решил пробежать по кругу, в итоге я настроил круг полностью и бегал один, где то через час ко мне подстроился прист с ником КАДР. Я и не стал выёживаться, он сам своими действиями показал что на всё не претендует, а копал через рес. Где то после половины второго ночи к нам подлез перс с ником {Sh@ke} клан Temptatio и следом за ним нарисовался лук Асасин из клана ОАЗИС. Пробежав с нами не более двух кругов, и увидев что я и КАДР забираем себе все ресы раньше него, слил приста, а потом и меня. На агр не ответил, но он всё же догнал и слил. Все его действия видны на скринах. Узнавать причину слива не стал, и ёжику понятно он же лук 95+. типа авторитет!!!! //Редактировала: Enhil Причина: из-за большого размера картинок разъезжается окно браузера. Ссылки на скрины:
Сообщение отредактировал darkguns - Суббота, 09.10.2010, 17:17 |
|
| |
Enhil | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:42 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 3
| Клан встречаю очень редко, сайта не нашла... Коль, ты спрашивал про замазанные скрины. Такое требование, чтобы не возникало спорных ситуаций, например: ты выкладываешь скрин с замазанным чатом, приходит противник и говорит: "А он мне матом в ПМ писал, но я не заскринил!". Или еще каких-то непоняток. В принципе, не знаю, я не замазываю на скринах ничего=) Кому интересно - ну пусть рассматривают, как у меня расположены скиллы и сколько у меня ХП. Не такая уж это секретная информация=)
Как надо фармить ХХ
|
|
| |
gfgf2000 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:28 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 2
| Так, клан ОАЗИС на форуме Нивала не найден... (кому интересно вот ссылка на тему: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7520 ) Делаем так, Коля, встретишь этого лука - бей. Будут претензии - отправляй ко мне, но не самого лука, а его мастера или маршала.
ЛохНесс, Адский Жрец 105 Oмут, Райская Шаманка 105 Будённый, Светлый Страж 105 Солнце всходит и заходит. Играть в PW
|
|
| |
Enhil | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:53 | Сообщение # 4 |
 Майор
Награды: 3
| Лука 95+ бить 85-м варом довольно проблематично...
Как надо фармить ХХ
|
|
| |
darkguns | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Понял. Добавлено (09.10.2010, 23:54) --------------------------------------------- Ну он минимум 90. 95 я так сказал.
|
|
| |
KoFeTo4kA | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:23 | Сообщение # 6 |
 капитан
| Ну что? Сливаем его или нет?
I've got so many questions in my mind I've got so many answers to find Can you be the man I've imagined? Am I imagical enough for this to happen?
|
|
| |
KoFeTo4kA | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:24 | Сообщение # 7 |
 капитан
| А окей) начну охоту)
I've got so many questions in my mind I've got so many answers to find Can you be the man I've imagined? Am I imagical enough for this to happen?
|
|
| |
VURDALAK | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:37 | Сообщение # 8 |
Маршал
| Ничего нового не открою но напишу ещё раз последовательность действий. 1. Скрин агра. Ты белый он напал. Виден урон или кто убил. (если нет урона а тока стан то на ресах это не считается агром). 2. Спрашиваешь причину агра и если клановый то сайт или ники руководства. (беседу тоже можно скринить, иногда полезно). 3. Если клановый то вначале говорит руководство и о принятом решении нас известит. ( безкланового можешь лить. агр был зафиксирован. факт на лицо). Вот такая несложная арифметика
|
|
| |
darkguns | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| мастер astty , маршал Kaliopa инфа от их соклана. Добавлено (14.10.2010, 16:44) --------------------------------------------- Вот их сайт. http://pwoazis.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал darkguns - Воскресенье, 10.10.2010, 16:17 |
|
| |
gfgf2000 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:45 | Сообщение # 10 |
 Майор
Награды: 2
| В данный момент этот лук мастер клана Алена-Дас (или как-то так).
ЛохНесс, Адский Жрец 105 Oмут, Райская Шаманка 105 Будённый, Светлый Страж 105 Солнце всходит и заходит. Играть в PW
|
|
| |
darkguns | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мастер клана Арчелло, вчера видел.
|
|
| |
darkguns | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А по поводу лука из ОАЗИС. Вот разговор с пристом из его клана. Он там!!!
|
|
| |