Вторник, 03.12.2024, 01:55 | RSS
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enhil  
Ускорение ездовых питомцев
EnhilДата: Пятница, 20.11.2009, 18:34 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 3
Статус: меня нет
Хехе, давненько я хотела иметь быструю красивую лошадку, но, знать, не судьба, так что купила пантеру=) Но хочется же быстро ездить! Посему решила я пантеру ускорить, да заодно расскажу, как это делается=)
То, что я напишу, пригодно для пантер, медведей, лошадей за ДК и простых лошадей, которых можно купить у Мастера питомцев.
Итак, для начала нам нужно яйцо пантеры (любого уровня):

Для ускорения перечисленных мной петов используются шпоры бриза (продаются в шопе, раздел "Питомец", там "Улучшен."):

Подходим к мастеру питомцев и нажимаем "Увеличение скорости питомцев":

Появляется такое окошко. В нем находим ускоренный вариант нашего пета (пантера превращается в "Ускорение леопарда"):

Видим, что для ее создания нам надо иметь "Быструю пантеру" и "Шпоры бриза", которые у нас имеются=)

Нажимаем "Сделать" и получаем "Ускорение леопарда":

И видим, что скорость у него 9... Но он 1 уровня! А когда он будет 11-го, скорость у него будет 10=) И к тому же, доступен этот пет не с 40-го, а с 20-го уровня. Вот так вот=)

Прикрепления: 1465082.jpg (114.8 Kb) · 2944333.jpg (90.7 Kb) · 5163969.jpg (169.7 Kb) · 2299547.jpg (187.5 Kb) · 7363228.jpg (116.6 Kb) · 5384142.jpg (115.5 Kb) · 0038466.jpg (66.2 Kb)

Как надо фармить ХХ

Сообщение отредактировал Enhil - Пятница, 20.11.2009, 22:54

EnhilДата: Пятница, 20.11.2009, 18:37 | Сообщение # 2
Майор
Для ускорения уже ускоренных пантер и лошадей, а также слонов, оленей, кулинов и Лунг У используются шпоры бури (тоже стоят 15 голда) - их ускоряют во второй вкладке у мастера питомцев.
Питонов, Лис, Волков, Громовых кошек, Дух зверя ускорить нельзя, 11 м/с - это максимальная скорость ездового пета в игре.

Как надо фармить ХХ

PrizrakДата: Пятница, 20.11.2009, 19:48 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 1
спасибо за информацию, но в нашем клане мало ездовых петов к сожалению, а так я бы вернулся к теме сбора ресов всем кланом. ну вот вырасту до 70 лвл и поеду с упырями собирать ресы shades

когда то воевал под вашим знаменем

EnhilДата: Пятница, 20.11.2009, 20:09 | Сообщение # 4
Майор
Призрак, у нас больше ездовых петов, чем ты думаешь, к тому же, не все знают, как это. На этой почве даже спор в чате был, а я как раз копила деньги на ездового пета и пообещала проверить, ускоряется или нет, как и чего, и написать "гайд"=)

Как надо фармить ХХ

PrizrakДата: Пятница, 20.11.2009, 20:39 | Сообщение # 5
Майор
Не знаю, стоит ли это того. Я бы апнул своего пета, если бы он вид поменял как нибудь, что бы видно было, что у меня не простой пет ok По той же причине не хочется меч апгредить, так как вид меча останется прежний, а так есть 1,5 скорости и норм, дальше к более высоким уровням возможнои апну, а пока вот так. Да и минус ещё есть на мой взгляд, потом при продаже ты не сможешь продать его дороже чем простые петы, по крайней мере не окупятся затраты на апгрейд.

EnhilДата: Пятница, 20.11.2009, 21:56 | Сообщение # 6
Майор
Ну почему, я думаю, пантера (или лошадь, или слон biggrin ) нравится многим, и чтобы не платить 13кк за жутко рарную лису (или 6кк за страшного питона, которого шатает при езде), можно за 3кк получить пантеру со скоростью оленя или за 4.5-5кк - со скоростью питона. И уж точно никто пантеру, бегающую со скоростью питона, не будет продавать по цене неускоренной пантеры! А если будет - значит, покупателю повезет=)))
С полетом то же самое: мне ужасно не нравится, как выглядит меч за 99 голда или "Возвращение" (красный крестообразный меч из сундуков годовалой давности, жутко рарный), а летать быстро хочется, так вот, любой полет ускорить до максимума с учетом стоимости полета стоит примерно одинаково. И на леталке напишут имя перса happy
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные...

Как надо фармить ХХ

Сообщение отредактировал Enhil - Пятница, 20.11.2009, 21:59

PrizrakДата: Суббота, 21.11.2009, 04:55 | Сообщение # 7
Майор
ааа, раз напишут имя тогда стоит об этом подумать cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024