Вторник, 03.12.2024, 02:00 | RSS
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enhil  
Обмен опытом по продажам
gfgf2000Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:05 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 2
Статус: меня нет
Да, вот такая у меня встала задача: выгодно "обналичить" голду...
Я решил попробовать заработать (или хотя бы не потерять) на покупке-продаже красителей (!)
Оказалось это довольно выгодное занятие, при условии что вы потратили не менее 50 голды.
Каждый краситель в шопе стоит 1 голду, а цвет полученного красителя случаен. Всего возможно лишь 32 варианта цвета при вскрытии красителя, от сюда и необходимость вложения более 50 голдов, из-за случайности... если вам попалось хотя бы парочка дологих красок (черная и белая) считайте вы реализовали свои голды с прибылью выше чем на аукционе... Возможно мне повезло, я вложил 80 голдов и мне досталось 2 белых (1,6кк каждый) и 4 черных (0,9-1,0кк каждый). И даже с учетом не популярных цветов, случайных красителей и продажи через аукцион, реализация получилась такова: ~160к за голд, что неплохо при ценах на аукционе 130-135к за голд + налог.
Вот!

ЛохНесс, Адский Жрец 105
Oмут, Райская Шаманка 105
Будённый, Светлый Страж 105
Солнце всходит и заходит.

Играть в PW

EnhilДата: Вторник, 24.11.2009, 23:13 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 3
Почему это только для донатов? вот у меня 14 голдов есть незадоначенных, типа эти, как их... как сбережения, юани у меня не задерживаются, а голд я наоборот, в год по чайной ложке коплю и стараюсь не тратить (ага, все надеюсь поймать за хвост новые сундуки и афигенно на этом разбогатеть biggrin ).
А мне вот не везет в ПВшных лотереях: 1кк из куба не выносила (коллекционирую карточки злодея в назидание самой себе, уже 8...), из сундуков падали одни миражи и фишки, потратила на краску 20 голдов - половина "случайный цвет", вторая - непопулярные цвета, которые и за 100к загнать - счастье.=( Так что барыжим, барыжим, барыжим, а играть буду когда-нибудь потом, в светлом будущем...

Как надо фармить ХХ

Сообщение отредактировал Enhil - Вторник, 24.11.2009, 23:14

PrizrakДата: Среда, 25.11.2009, 03:41 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 1
Знать бы ещё какие цвета не популярные surprised Мне вот могут понравится как раз такие, а чёрное и белое: да это классика и красиво, но не жизненно необходимое-ведь это онлайн! Пусть и идеальный мир biggrin

когда то воевал под вашим знаменем

EnhilДата: Среда, 25.11.2009, 16:51 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 3
Вырубаешь все настройки графики, идешь на запад ГД, правее банкира находишь Ювелира, вокруг него торгуют красками. Какие цвета стоят дешевле всего - те и непопулярные.

Как надо фармить ХХ

gfgf2000Дата: Среда, 25.11.2009, 19:35 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 2
Согласен с Лилей, но дополню: тоже самое можно посмотреть на аукционе раздел Мода -> Краски. Те что продаются дороже 200к за баночку можно считать популярными, а те что дешевле 130к совсем не попурярными <_<

ЛохНесс, Адский Жрец 105
Oмут, Райская Шаманка 105
Будённый, Светлый Страж 105
Солнце всходит и заходит.

Играть в PW

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz