Вторник, 03.12.2024, 01:37 | RSS
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Enhil  
Древний аннигилятор
PrizrakДата: Среда, 14.04.2010, 12:57 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 1
Статус: меня нет
Предлагаю всем почитать гайд по анику поразмышлять над вопросом о походе на него, судя по данному гайду он нам уже под силу, не сможем с первого раза осилить со второго раза получится. Данный вопрос поднимаю по причине того, что мне ДДД нужно, как я понял из него можно не только мне пуху сделать, но и пуху магу-присту. Со своей стороны готов проспонсировать пати на поход: хиры, соски, химия. Выгода очевидна: шанс выбивания ДДД достаточно высок (стоимость от 40кк за 1 штуку), а стоимость одевания пати порядка 15-20кк на всех, причём этой суммы хватит на несколько заходов. Понимаю и попытаюсь ответить на вопрос относительно деления ресов, предлагаю сходить несколько раз и выбить столько - сколько нужно, что бы все остались довольными. Я конечно могу задонатить ещё 120кк на пуху, но тогда вопрос зачем игра без приключений? А здесь хоть развлекуха появиться, а в случаи удачи ещё и навар хороший. Все ваши вопросы и предложения давайте здесь обсудим. У вас получилось сходить на луну, так почему бы не сходить на анигилятора? Не поленитесь почитайте гайдик-пати 85+ его кладут почти без потерь.

несколько интересных-полезных выдержек из гайда:
Секрет бессмертия на анике для приста:
1. Баф обора - должно быть около 5к ХП с бафом.
2. Баф вара - аник бьет физикой.
3. Шмот с допами на физу.
4. Перья - используется по откату.
5. Пилюля на 3к урона - действует 3 минуты либо пока не поглотит весь урон.
6. "Соски" на поглощение физ урона - для 80+ уровня лучше иметь "соски" 2-й степени на 66% физ урона - "сосок" можно использовать во время каста, если у приста 6к+ хп с бафом - то хватит и сосков 1-й степени на 50% урона.
7. Чуть не забыл - 2 чи =)
8. 79-й скилл приста на поглощение 60% урона на 10 секунд.
9. Скилы джина на уменьшение урона и ииммун к физу
10. Хирка на ХП, на ману можно съесть пилюлю на +100 регена - на анике хватает 1-2х пилюль - ну и банки на ману для подстраховки.
11. Танк должен занимать выгодную для пристов позицию после переагра аника, а именно, стоять хвостом к пристам, и, соответственно, присты должны на макс расстоянии хилить танка. Это дает дополнительное время присту чтобы успеть заюзать нужный скил во время переагра аника.
12. Друле нужно снимать с аника бафы - иначе прист может умереть при овердамаге.

И самое последнее - мобов можно убить не агря аника =)
PS: танку нужна максимум бронза на ХП

Вся проблема состоит в сборе пати постоянной.
Т.к. со временем опыта поднаберетесь и будете лупить аника , почитывая газетку и попевая кофе . А так все время добирать народ из фриенд листа ничего кроме смертей и нервов не даст .

Цитата:Сообщение от zauerr
эх, что я раньше то гайд не прочитал столько раз дохли пока не научилсь бить. =

мы когда первый раз его били,без опыта все были о гайде даже и в помине не знали *___*
раза три у него хп откатывалось,т.к вся пати была без сосок,зато на 4 раз он сдох Оо
у нас пати мазахистов епт ОО мы бьем его в 2 приста,мага,танка и вара(вар 82!брали за компанию *--*) Оо никаких дру и луков
Аниг дохнет с мобами как нефиг делать оО
Пы.Зы исчо на анике хорошо помогает Пилюля каменной черепашки и скил джина Чистая сфера Оо
у меня все,удачи всем

скрин, доказывающий что нам это под силу)

Ходили с 3 пристами в пати.1 прист хилит танка, 2-й хилит пати на мобах и танка по возможности, 3-й прист чисто для реса. Не хилит, не бафает, чтоб Аник на него сагриться не мог. Имхо такой вариант оправдан.

ЗЫ: пати была друля 90, остальные 80+

когда то воевал под вашим знаменем

PrizrakДата: Среда, 14.04.2010, 13:31 | Сообщение # 2
Майор
жду ваших комментариев

svetlikДата: Среда, 14.04.2010, 13:38 | Сообщение # 3
Мастер
Награды: 10
а может эту тему в полезную информацию кинуть?))

PrizrakДата: Среда, 14.04.2010, 15:05 | Сообщение # 4
Майор
Данный гайд есть в списке гайдов на который в свою очередь я выложил ссылку в теме полезной информации)) Вот так вот запутано получилось) А здесь выложил по причине того, что действительно можно сходить и попробоватьсвои силы) а выдержки так для того что бы подбодрить тех кто боится.

svetlikДата: Среда, 14.04.2010, 17:02 | Сообщение # 5
Мастер
А, понял.
Ну я был на анике, скажу следующее: в пати 2 приста, 2 танка обязательно
Ну ладно, танк можно и 1 но сильный.
складывается давольно просто, но долго
считайтесь сразу с потерей опыта, так как поляжете на 1 убиении не 1 раз.

EnhilДата: Среда, 14.04.2010, 17:31 | Сообщение # 6
Майор
Награды: 3
как я понял из него можно не только мне пуху сделать, но и пуху магу-присту.

Можно, конечно, потратить 2 ДДД на пухи магу/присту, вот только Потоп и Серебряный дождь лучше и стоят как 1 ДДД. В принципе, из ДДД делают практически только топоры и арбалеты=)
Гайд этот я тоже читала, сходить готова (только предупредить меня надо, у меня "сию минуту" вечно ни аптеки, ни сосок, ни тем более хирки не бывает).

Как надо фармить ХХ

BasmachДата: Среда, 14.04.2010, 17:33 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 0
Слава про хх 3-1 ты тоже говорил, что надо либо лука светлого либо лису, ничего прошли с луком 78 и все живы
Спасибо Вурду что сводил, а то до сих пор бы сидели и ждали маны небесной..

PrizrakДата: Среда, 14.04.2010, 17:57 | Сообщение # 8
Майор
Quote (Basmach)
Слава про хх 3-1 ты тоже говорил, что надо либо лука светлого либо лису, ничего прошли с луком 78 и все живы Спасибо Вурду что сводил, а то до сих пор бы сидели и ждали маны небесной..
причём лук по не знанию наверное кидал расколы раз по 5 на каждого боса
за что получал от Саши всегда несколько приятных слов)), но как верно подметил Игорь ни кто не слёг при чём я случайно там сагрил кого то кого нужно убить быстро. И прочие чудеса были, но все управились, даже захотелось ещё сходить-навыбивать историй по квесту. По поводу аника если действовать грамотно как написано в постах после гайда, то аник убивается за 20-30 минут патей из 80+, у нас смело можно собрать пати из почти 90 и 90+. Можно: 2 приста, танк, вар, маг, дру или в 3 приста. В основном дают совет начинающим бить без раскола, немного больше по времени зато по 1 мобу. Как говориться тише едешь - дальше будешь.

PrizrakДата: Среда, 14.04.2010, 18:02 | Сообщение # 9
Майор
если всё будет кул, то это просто в дальнейшем будет идеальным вариантом пополнения казны клана, отмены налогов, а за это клан будет выдавать полики на фарм хх, хирки .... а потом глядишь так и на бао Даше хватит-всего то 5 ДДД наверное нужно (при определённой удаче 3 захода).

ИлуватарДата: Среда, 14.04.2010, 19:01 | Сообщение # 10
Капитан
Я бы сходил с удовольствием в выходные, правда там толка от меня наверно мало. Ну ниче скоро темным стану, вот тогда и пользы прибаится smile

GonolulaДата: Среда, 14.04.2010, 20:28 | Сообщение # 11
Подполковник
Я хочу хочу хочу....=))
После луны помирать уже не так страшно)))

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

PrizrakДата: Среда, 14.04.2010, 22:41 | Сообщение # 12
Майор
Quote (Gonolula)
После луны помирать уже не так страшно)))

там не надо помирать вообще, там нужно забрать наши ддд, и повторить заход (заходы)

GonolulaДата: Четверг, 15.04.2010, 00:14 | Сообщение # 13
Подполковник
ну а если еще и не помираааать, то я всеми лапами и хвостом!!!

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

svetlikДата: Четверг, 15.04.2010, 22:31 | Сообщение # 14
Мастер
Quote (Prizrak)
если всё будет кул, то это просто в дальнейшем будет идеальным вариантом пополнения казны клана, отмены налогов, а за это клан будет выдавать полики на фарм хх, хирки .... а потом глядишь так и на бао Даше хватит-всего то 5 ДДД наверное нужно (при определённой удаче 3 захода).

Глаза боятся, а руки делают...
Я за !!

EnhilДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:50 | Сообщение # 15
Майор
Награды: 3
Ура, я была на аниге=) Не померла.
Пати была:
танк 100 (99 сет, 90 берсотопоры, 15к ХП под баффами в тигре)
прист 99 (без излишеств, 90 грин, хронобижа, 99-я грин-пуха +5~+6, точно не помню)
дру 87-я (инткон вроде... с бао)
вар 86-й (шмот из 79-го данжа голд+фиол, топор-кастет, ХП почти как у меня)))
маг 93 (йа! 5300 ХП под баффом, 8200 физы)
маг 89 (вроде инткон...)

Многафизы - залог успеха, да. У меня 8200 под фуллбаффом, под соской на 50% поглощения физурона прилетало по 2к урона. Кто был без сосок и баффов получали от 8к до 16к урона (несколько раз падали 89-й маг и вар). На все время убивания мне хватило 7 сосок, я их покупала по 15к.
Безо всяких расколов, просто по мере убивания анига появлялись мобы - сначала маг, потом стрелок, потом физик. Все мобы спокойно держались на бао и убивались, в это время танк покусывал анига, а прист его хилил. Когда били самого анига, стояли подальше друг от друга, когда аниг поворачивается в сторону кого-то, этот кто-то по идее должен юзать 3 чи. Я не успевала, и все тюки по 2к получила=) После каждого удара надо юзать соску на физ. Как проверить, заюзна ли соска - юзаете второй раз, если не получается - значит, она уже используется и пропадет с первым полученным дамагом. Еще у анига вроде как ближнее аое, которое очень быстро складывало вара (его баффать не успевали, он вставал-падал несколько раз подряд).
Выбили ДДД, ня=)

Были без средств связи (типа скайп), так что все разговоры-объяснения, что надо делать, были только в чате.

Как надо фармить ХХ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz