В данный момент одно из направлений торговли моего кота - это желтые, красные и синие камни 7 уровня (янтарные, рубиновые и сапфировые ) Я предлагаю всем собирающим камни для шмота и пух (или собирающимся собирать) свои услуги. Я могу отдавать вам камни по входящим (закупочным) ценам. Прибыли мне это не принесёт, но и убытка тоже Итак: Желтые я скупаю по 800к, красные - 700к, синие - 400к Соответственно камни 8 уровня вам обойдутся по: желтые - 4кк, красные - 3,5кк, синие - 2кк Ну и так далее - 9 уровня, 10 уровня... помните только что на скупку необходимого количества камней 7 уровня требуется время Прошу в этой теме писать кому сколько и каких камешков хочется и когда сможете выкупить. Да, добровольное увеличение цены не возбраняется (на всякий случай пишу ещё и отпускные цены в моём коте: желтые - 870к, красные - 770к, синие - 460к) ЛохНесс, Адский Жрец 105 Oмут, Райская Шаманка 105 Будённый, Светлый Страж 105 Солнце всходит и заходит. Играть в PW
Кстати отличное предложение. Не так давно собирал для своего сета 8-е камни, вышли дороже, чем предлагает Володя. Так что всем советую воспользоваться добротой Володи