28 Октября
Привет мой дневник, наверно глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из за него, я ни чего не понимаю в его жизни , общается он больше с компьютером чем со мной, извини я плачу, пойду выпью.
1 Ноября
Это опять я, да да так бывает, я сама себе удивляюсь у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Тока тебе. Может ты мне объяснишь, что за Грин сет ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой то данж, про какой то дроп? Не понимаю!
5ноября
Вчера, просил у кого то, по телефону 50 миллионов, я или что то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал какой-то полёт, ни черта не понимаю. 9 Ноября
Я разобралась, он играет в игру. Там все играю по Интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы.
11 Ноября
Мой дневник, я зашла в игру красиво, но не чего не понимаю, денег нет, благо мой английский позволяет выполнять квесты.
15 Ноября
Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу на кузнеца, сегодня узнала как ник сына, а со своим я что то напутала, надо было по другому назваться, согласись что Roza Ivanova как то ни подходит для друльки.
19 Ноября
Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы ,ругается матом, просто ужас, где тока таких слов то набрался!
28 Ноября
Бао мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед ,поймала и убила, благо был розовый.
3 декабря
Начинаю третью профу на портного,вступила в клан, ух сйчас игра пойдёт.
20 Января
Извини дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана мне в ХХ.
25 Января
Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день ,никогда не знала что он такая крыса, получил в реале ремнём по сра*е.
31 Января
Долго те объяснять мой дневник, млин я сс*сь «мой дневник» как будто мну 14 лет, лан поф, короче перехожу на Процион, запарили наф Айсы, взяла сына в клан, буду фанится на этом серваке. Те писать ни буду, ты нуб, гы лано, тп на работу надо ,бб.